Новости

Трейлер "Девятого пассажира": море, яхта, трупы

КиноКомментарии: 1

Иногда вечеринка на яхте может пойти не по плану. Особенно, когда на борту обнаруживается лишний человек. Или не человек?.. Собственно, об этом и пойдет речь в канадском молодежном хорроре "Девятый пассажир" (The Ninth Passenger).

Фильм снял многостаночник Йен Пфафф, а наличие в продюсерах Кори Ларджа позволило упомянуть на постере "Оно следует за тобой". Хотя тут, по всему судя, уровень принципиально иной.

В центре истории ночная вечеринка в открытом море. На борту яхты восемь человек, преимущественно студенты колледжа. Яхта принадлежит отцу одного из пассажиров, и отец этот является директором биотехнологической компании. Но из-за поломки веселье заканчивается довольно быстро и герои вынуждены дрейфовать в сторону тёмного острова. Тут-то и выясняется, что среди них есть кое-кто еще. Мутант-убийца начинает охоту.

Звучит всё это немного трэшовенько, выглядит тоже не сильно круто, но в целом может быть любопытно. Да-да, у нас ведь есть трейлер, который можно заценить ниже. А еще два симпатичных постера.

В картине снялись Джесси Меткалф (сериал "Даллас"), Алексия Фаст ("Джек Ричер"), Тимоти В. Мерфи ("Настоящий детектив"), Том Мэден ("13 причин почему") и другие, в том числе и помянутый продюсер Кори Лардж.

Премьера "Девятого пассажира" намечена на 2018 год. Точная дата пока не известна.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!