УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Калейдоскоп ужасов" покажет экранизацию одного из самых страшных рассказов Стивена Кинга

КнигиТВКомментарии: 9

Второй сезон "Калейдоскопа ужасов" (Creepshow) уже в пути к зрителю. После коронавирусной передышки съемки возобновились, а новости с названием сериала Грега Никотеро в заголовке пошли косяком. Сегодняшняя порция точно порадует тех, кто любит хоррор не только смотреть, но и читать.

Еще до того, как вышел первый сезон, мы читали в различных источниках инсайды о том, что шоу откроет экранизация рассказа Стивена Кинга "Тот, кто хочет выжить" (Survivor Type) из сборника "Команда скелетов". Эта история хирурга, который после кораблекрушения оказался на необитаемом острове без запасов еды, часто вспоминается фанатами писателя как одна из самых жутких в его творчестве — ИМХО, вполне заслуженно. К сожалению, долгожданную экранизацию нам так и не показали: вместо неё от Кинга пошла уже не раз адаптированная для экрана "Серая дрянь".

Однако, как выяснилось, источники все-таки не врали, и страшная история о современном Робинзоне все-таки числилась в планах у киношников. Теперь она станет частью специального анимационного выпуска "Калейдоскопа", который покажут на эксклюзивно Shudder. Озвучку главного героя взял на себя Кифер Сазерленд ("24 часа"). Кроме того, в тот же эпизод уместится еще один сюжет, от еще одного Кинга, более известного под именем Джо Хилл. В сегменте "Твиты из Цирка Мёртвых" (Twittering from the Circus of the Dead) по одноименному рассказу из книги "Полный газ" главная партия досталась восходящей звездочке Джои Кинг ("Заклятие", "Слендермен").

За режиссуру спецвыпуска лично будет отвечать Никотеро, а посмотреть его мы сможем 26 октября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!