Новости

Калифорния, стрельба в школе - пятеро погибших (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 0

В США вновь стреляют. Вновь гибнут ни в чем не повинные люди. В том числе дети.

По сообщениям различных информагентств (РИА "Новости", Интерфакс, AP и др.), на этот раз массовое убийство произошло в штате Калифорния в округе Техама. Неизвестный мужчина утром, 14 ноября, открыл стрельбу на территории школы. Сначала сообщалось о двух убитых, потом о трех (один человек скончался в больнице), затем о четырех. По последним сведениям речь идет уже о пяти жертвах и еще семи раненых (в том числе трое детей) с травмами различной степени тяжести, которые были доставлены в больницу.

Один из погибших - ребенок 8 лет. Также известно о том, что была убита учительница. Погиб и сам убийца. По одним сведениям, он был ликвидирован полицией, по другим - покончил с собой. На месте преступления были обнаружены два пистолета и полуавтоматическая винтовка.

Убийцей оказался муж учительницы, работавшей в школе, а причиной случившегося, по словам одного из руководителей школы, мог быть конфликт, связанный с насилием в семье. Подозреваемого в убийствах зовут Седрик Андерсон (Cedric Anderson) и ему было 53 года.

По словам матери погибшей учительницы, ее дочь встречалась с Андерсоном в течение четырех лет прежде, чем обручиться.

Она думала, что у нее чудесный муж, но потом поняла, что он совсем не такой. У него были разные мотивы. Она бросила его, и с этого начались проблемы. Она порвала с ним, и он будто стал другим человеком.

По не вполне проверенным данным, у Андерсона также могли быть проблемы с наркотиками.

За последнее время уже это далеко не первый случай такого рода в США. Напомним лишь о некоторых:

Стрельба в Техасе - 27 погибших (ФОТО)

Стрельба на Хэллоуинской вечеринке в Остине

Стрельба в Лас-Вегасе - более 50 человек убиты (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!