УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Калифорнийцы Deftones выпустят новый альбом по весне

МузыкаКомментарии: 0

Рокеры Deftones, оказывается, вскоре презентуют новую пластинку. Об этом рассказал в свеженьком интервью гитарист группы Стивен Карпентер. Альбом пока еще не имеет названия, но у него уже есть точная дата релиза: 8 апреля 2016 года.

Ранее вокалист и лидер групп Чино Морено поделился своими ощущениями от звучания нового альбома:

Чувствую, как будто мы исчезаем внутри песен, рассекаем их. Это чувство пьянит. Если что-то звучит слишком прямолинейно, мы резко поворачиваем налево и делаем странные вещи. Просто пытались сделать что-то необычное, противоположное [тому, что делали раньше], чтобы бросить вызов самим себе и попробовать что-то новое.

Для Deftones это будет девятый студийный альбом. Предыдущий, "Koi No Yokan" был выпущен в 2012 году.

Источник: Зона Ужасов, ESP Guitars.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!