Новости

Камера в полицейской машине засняла похождения маньяка (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Заголовок шокирует, но, по счастью, речь всего лишь о фильме. Правда, фильме очень жестоком и претендующем на реалистичность - и, возможно, не без успеха. По крайней мере тот факт, что лента "Cruiser", снятая еще в 2016 году, лишь сейчас попадет на VOD-сервисы, намекает на то, что сыскать дистрибьютора ей было по каким-то причинам не так легко.

Хотя казалось бы... В режиссерах опытный кинематографист Рэнди Сер (для него это второй режиссерский опыт, но в качестве художника он трудился в индустрии с восьмидесятых годов прошлого века и даже премии Эмми удостаивался. В главных ролях театральный (Бродвей) и киноактер Шулер Хенсли ("Ван Хельсинг", "Жизнь за гранью", "Странный Томас"), Мэтт Бауман (сериал "Острые предметы"), Майкл Х. Коул ("Дьявол навсегда"), Лори Бет Сайкс ("Воскрешение") и другие пусть не звезды, но, опять-таки, вполне себе профессиональные лицедеи. Но вот почему-то со времен фестивальной премьеры осенью 2016-го кино это совершенно пропало с радаров публики. И на усталость аудитории от стилистики "найденных пленок" тут все не свалишь - в конце концов, именно ТАКИХ found footage снято мало.

Синопсис намекает на то, что нам предстоит увидеть:

После убийства полицейского и угона его патрульной машины таинственная неповоротливая фигура устраивает ночь резни и террора в маленьком городке в штате Джорджия.

Трейлер же демонстрирует многие шокирующие детали - пытки, расчленение, массовые убийства... О да, этот парень - или существо, так как имеются намеки на не вполне человеческую природу антагониста - определенно очень, ОЧЕНЬ плохой полицейский.

VOD-релиз "Круизер" состоится 25 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!