УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мелисса Баррера - новое лицо в новом "Крике"

КиноКомментарии: 0

Поклонники франчайза "Крик" (Scream) уже давно в курсе, что грядет пятый полнометражный фильм серии. У него пока еще нет официального названия, о сюжете практически ничего не известно, но мы знаем, что Кортни Кокс снова сыграет репортершу Гейл Уэзерс, а Дэвид Аркетт вернется к роли помощника шерифа Дьюи. Ведутся переговоры и с другими актерами, противостоявшими убийце (убийцам!) в маске "Лицо Призрака" в предыдущих четырех частях. Будут, однако, в касте картины и новые имена.

Одно из этих имен - Мелисса Баррера. Девушка 30 лет не особо примелькалась на экранах - карьеру актриса начала в Мексике, мелькнув на заднем плане в сериале "Жена Иуды" в 2012 году, то есть совсем недавно. В Голливуд основательно перебралась только в этом году, сыграв (опять же, далеко не главную роль) в сериале "Действие во имя дела", плюс летом состоялась премьера музыкальной мелодрамы "На высоте" с ее участием.

В общем, Баррера не то чтоб "ноунейм", но в большой голливудской игре - новичок. Меж тем, в пятом "Крике", как сообщают, ей досталась "ключевая роль".

Напомним, что над "Криком 5" будут трудиться Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, создатели "свадебного" хоррора "Я иду искать". Сценарий написали Джеймс Вандербилт ("Зодиак") и Гай Бусик ("Я иду искать"), а в числе продюсеров замечен отец франшизы Кевин Уильямсон.

Компания Paramount планирует выпустить новый "Крик" в 2021 году.

Мелисса Баррера:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!