УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Каннибал [2013] (фильм)

Caníbal

Каннибал

Общая информация

Год: 2013

Страна: Испания, Румыния, Россия, Франция

Кинокомпания: AXN, Canal Sur Televisión S.A., Canal Plus, FD Production, Fonds Eurimages du Conseil de l'Europe, Ibermedia, Instituto de Ciencias y Artes Cinematográficas del Ministerio de Cultura, Junta de Andalucía, Кинокомпания CTB, Libra Film, Luminor, Mod Producciones, Programme MEDIA de la Communauté Européenne, Promociones Urbanísticas La Loma Blanca S.L., Televisión Española (TVE)

Мировая премьера: 2013.09.06

На стримингах

О фильме

Карлос — самый престижный и уважаемый портной в городке Гранада, что находится в Испании. А еще он убийца, хорошо скрывающий свою порочную страсть. А еще он каннибал… Он не чувствует никакого раскаяния, ни вины, заманивая и убивая женщин, пока не встречает Нину, пробудившую в нем новые чувства. Что победит: тяга к убийству или любовь?..

Фильм - обладатель кинопремий Гойя (2014) и фестиваля в Сан-Себастьяне за лучшую операторскую работу.

Следующий фильм
Падший предвестник
Предыдущий фильм
Если твоя девушка – зомби
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!