УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

КАПЛЯ 2013 на НСТ

БлогиКомментарии: 0

На канале НСТ будет показана видеоверсия 4-й Российской международной кинопремии ужасов «Капля». Церемония награждения победителей прошла 26 января 2014 года в Москве, в Центральном Доме Журналиста. Телеканал НСТ («Настоящее Страшное Телевидение») выступил Генеральным информационным партнером премии.

Напомним, что в этом году «Каплю» посетили настоящие легенды мирового кинохоррора:

  • японский режиссер легендарного фильма «Годзилла» Сюске Канеко,

  • звезда нестареющего спилберговского «Полтергейста» Оливер Роббинс;

  • актер фильмов итальянского мастера ужасов Ламберто Бавы Станко Мольнар;

  • продюсер игровых серий «Dead Island» и «Dying Light» Мачиек Бинковски;

  • режиссер Стюарт Гордон и продюсер Брайан Юзна, известные всем без исключения по фильмам «Реаниматор», «Извне», «Никрономикон», «Общество», «Куклы», «Дантист» и многим другим.

Среди отечественных знаменитостей на церемонии присутствовали автор бестселлеров «Метро» Дмитрий Глуховский, получивший мировое признание кинохоррора режиссер Михаил Брашинский, музыканты знаменитой рок-группы «Король и Шут» и исполнители главных ролей культового российского хоррора «Прикосновение» Александр Зуев и Николай Аверюшкин.

В рамках мероприятия также состоялась торжественная передача в фонд музея кинопремии оригинального экземпляра 35-мм пленки фильмов «Общество» и «Реаниматор» лично из рук Брайана Юзны.

Телеверсию кинопремии «Капля» можно увидеть на НСТ 9 марта в 18:55.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!