УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Карающая длань" Орландо Блума направлена против Энди МакДауэлл

КиноКомментарии: 2

И еще одна новинка дистрибьютора "Вольга" отправляется прямиком в онлайн-кинотеатры страны, минуя театральный прокат. На сей раз речь об экшен-триллере "Карающая длань" (Red Right Hand), главные роли в котором исполнили Орландо Блум и Энди МакДауэлл, а за режиссуру отвечали братья Йен и Эшом Нелмс, создавшие жестокий и мрачно-комедийный рождественский фильм с Мэлом Гибсоном "Охота на Санту".

В основу новой работы братьев лег сценарий дебютанта Джонатана Изли - в прошлом матерого политического журналиста. Сочинение Изли в 2016 году выиграло международный конкурс сценариев и попало в престижнейший "черный список лучших сценариев", где его и откопали продюсеры "Карающей длани".

Вот о чем расскажет это кино:

Кэш живет скромной и мирной жизнью, помогает мужу покойной сестры воспитывать племянницу Саванну и управляться с фермой в небольшом городишке в Аппалачах. Но когда Кошка, глава местной банды и садистка, начинает угрожать его семье, Кэш понимает, что готов на все ради их защиты. И чем дольше длится противостояние, затягивая Кэша в водоворот насилия, тем сильнее стирается граница между добром и злом.

У нас есть трейлер, кадры и постер фильма. Как видите, Блум уже далеко не тот приятный юноша, каким мы его помним по "Властелину колец" и "Пиратам Карибского моря". Чего уж там говорить о старушке МакДауэлл, когда-то блеснувшей во всенародно любимой комедии "День Сурка".

Премьера "Карающей длани" на российских стримингах состоится уже на днях, 24 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Едрить копать никогда б не подумать, что Макдауэлл способна сыграть злодейку-садистку. Это ж милейшая барышня из "Дня сурка" который как раз 2 февраля мы дружно все пересматривали. Ну и другие её многие роли тоже явно не такого плана. Я вот суровой убийцей легчайше могу представить там Мэрил Стрип, Джуди Денч, Сигурни Уивер, они все такие боевитые, в хорошем смысле "стервозные", суровые, какой взгляд у них. А Энди Макдауэлл это ж кудрявый ангелочек! Вот тут какие-то чудеса актёрской игры похожу нас ждут. Если б мне просто кто-то новость про такой фильм словами сказал я бы 10000% был уверен, что он актрису перепутал с какой-то другой, ну просто ни единого шанса поверить бы не было.

  • Надо сказать, выглядит вполне бодро. Обычно в онлайн-кинотеатры сливают боевики совсем посредственные, а трейлер настраивает на более-менее крепкий боевик-триллер. Может гляну.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!