УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ненавижу эту планету!": тизер и постер фильма по игре Borderlands

ИгрыКиноКомментарии: 0

Студия Lionsgate щедро одарила геймеров, заждавшихся давно анонсированную экранизацию игры Borderlands — выкатив в сеть первые кадры, тизер и постер будущего фильма. Экранизацией заведует эксперт по хоррору Эли Рот ("Хостел", "Лихорадка"), но цветастый ролик обещает скорее нечто среднее между "Безумным Максом" и "Отрядом самоубийц", а полноценный трейлер нам обещают показать уже завтра.

По сюжету...

Печально известная преступница с таинственным прошлым Лилит неохотно возвращается на свою родную планету Пандора, чтобы найти пропавшую дочь могущественного Атласа. Лилит объединяется с неожиданной командой — Роландом, ищущим искупления бывшим элитным наемником; Крошкой Тиной, одичавшей подрывницей-подростком; Кригом, ее мускулистым защитником; Таннис, полусумасшедшей ученой; и Железякой, назойливым и постоянно умничающим роботом.
Эти сомнительного рода герои вынуждены сразиться с инопланетными монстрами и опасными бандитами, чтобы найти и защитить девочку, которая может стать ключом к невообразимой силе. Судьба всей вселенной окажется в их руках, но они будут драться за нечто большее — друг за друга.

Оживлять культовый франчайз на экране вызвался звездный состав: Кейт Бланшетт, Кевин Харт, Джейми Ли Кёртис, Ариана Гринблатт, Флориан Мунтяну и Джек Блэк, подаривший голос роботу Железяке.

Премьера состоится 9 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!