УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КАРО вернет "Лестницу Иакова" на большой экран

КиноКомментарии: 0

Столичные любители хоррора — обратите внимание.

Сеть кинотеатров КАРО анонсировала специальный показ культового фильма ужасов "Лестница Иакова" ("Jacob's Ladder") 1990 года. Картину представит кандидат философских наук, преподаватель школы философии НИУ "Высшая школа экономики" Никола Лечич.

Фильм Эдриана Лайна рассказывает о том, как

Иаков Сингер, раненый во Вьетнаме, возвращается домой, в Нью-Йорк. Терзаемый воспоминаниями о сыне и ужасах войны, Иаков постепенно теряет контроль над реальностью. Но в конце оказывается, что только его друг Луис является единственным человеком, на которого Иаков может рассчитывать. Дело принимает еще более мрачный оборот, когда он узнает, что его товарищи по оружию страдают от сходных галлюцинаций.

Анонс от КАРО добавляет:

Нет ни одного фильма ужасов, столь глубоко переворачивающего все наши представления об отношении смерти и жизни. Приходите, как всегда, на лекции разложим по полкам части философской составляющей и во всей красе представим роскошную визуальную структуру этой изюминки демонического искусства!

Единственный показ пройдет в Москве, в кинотеатре "КАРО Октябрь" на Новом Арбате 30 мая в 19:30. Билеты можно купить на официальном сайте, цена вопроса — 800 руб.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!