Новости

Человек-невидимка от Blumhouse и Ли Уоннелла материализуется в 2020 году

КиноКомментарии: 1

...да еще и в пятницу, 13-го числа! Об этом заявил никто иной как Джейсон Блум, продюсер проекта и вообще один из столпов современного хоррора, которому в Universal доверили реинкарнацию знаменитого персонажа.

Напомним, что за сценарий и режиссуру фильма отвечает Ли Уоннелл - человек, придумавший "Пилу" и "Астрал". В фильме сыграют Элизабет Мосс ("Мы", сериал "Рассказ служанки") и Сторм Рейд ("Излом времени"). Пока это все, что известно насчет кастинга.

Итак, мировая премьера "Человека-невидимки" состоится 13 марта 2020 года. Появилась и первая информация о сюжете картины - интересно, что на первый взгляд она перекликается не столько с историей из классического романа Герберта Уэллса, сколько с триллером "Невидимка" Пола Верховена.

В центре сюжета - Сесилия, которая узнает о самоубийстве своего бывшего парня. Девушка пытается выстроить свою жизнь заново, но постепенно начинает подозревать, что на самом деле экс-бойфренд не умер.

В тему: Новый "Человек-невидимка" — это феминистская история?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!