УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Карпентер завязал с режиссурой, но может написать музыку к новому фильму из серии "Хэллоуин"

КиноМузыкаКомментарии: 0

В последнее время нестареющий хоррор-гигант Джон Карпентер в основном поливал на чем свет стоит те или иные знаменитые жанровые фильмы. Сравнил "Пятницу, 13-е" с онанизмом, назвал "дешевкой" франчайз "Паранормальное явление" и вообще заявил о кризисе жанра. Джону можно, он мэтр, он - живая икона, создатель классических и всеми любимых фильмов "Хэллоуин", "Побег из Нью-Йорка", "Нечто", "Туман", "В пасти безумия" и многих других. К тому же мы все надеемся, что Карпентер поможет вывести хоррор из состояния стагнации, благо Джон в качестве исполнительного продюсера участвует в создании новой части "Хэллоуина".

Кто может стать режиссером этого фильма?.. Назывались разные кандидатуры. Вроде бы ведет переговоры Адам Вингард ("Тебе конец!", "Гость"), обсуждал эти вопросы и Майк Флэнеган ("Окулус", "Сомния", "Тишина"), но от его услуг отказались.

При этом сам Карпентер не исключает, что напишет музыку к новому "Хэллоуину", благо он является автором оригинальной классической темы, да и последние годы больше занимается музицированием, нежели кино. Но он точно не станет режиссером. Как пояснил сам 68-летний кинематграфист, ему пришлось завязать с режиссурой, так как это занятие стало слишком вредно для его здоровья, слишком много стрессов.

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!