ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Касаясь пустоты (фильм)

Touching the Void

Касаясь пустоты

Общая информация

Год: 2003

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Channel 4

Кассовые сборы: 13846359 $

Мировая премьера: 2003.09.05

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Кевин МакДональд

Камера: Майк Или, Кит Патридж

Музыка: Алекс Хеффес

Продюсирование: Джон Смитсон, Чарльз Фурно, Робин Гатч

На стримингах

О фильме

Фильм — экранизация бестселлера известного альпиниста Джо Симпсона — рассказывает одну из самых невероятных, реально происходивших историй из жизни альпинистов. В книге описывается восхождение Симпсона и его друга Саймона Йетса на одну из вершин перуанских Анд в 1985 году. Двое молодых амбициозных альпинистов решают покорить удаленный и опасный западный склон Сиула Гранде, высотой 7 тысяч метров. При спуске в плохую погоду Симпсон падает и ломает ногу. В борьбе за выживание молодые люди вынуждены ежеминутно принимать непростые решения. Симпсон и Йетс вместе возвращаются на место событий, чтобы поведать свою историю перед объективом камеры.

Следующий фильм
Неопознанные
Предыдущий фильм
Вертикальный предел
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!