УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Каспер Ван Дин угрожает в русском трейлере триллера МЕРТВЫЕ ВОДЫ

КиноКомментарии: 0

Психологический триллер "Мертвые воды" (Dead Water) a.k.a. "Без течения" привлек наше внимание еще в 2019-м, но официальный российский релиз получит лишь в мае этого года. Не стоит ждать театрального проката - это камерный фильм с небольшим бюджетом и актерским ансамблем. Однако, судя по локализованному трейлеру и синопсису, "Мертвые воды" могут быть довольно интересны.

Тем паче, что пусть актеров тут всего раз-два и обчелся, но каждый из них по-своему известен: Каспер Ван Дин ("Звездный десант", "Пакт"), Грифф Ферст ("Игра с огнем", "Пришествие дьявола"), Брианна Дэвис ("Выпускной", "Похороненная 2") и Джадд Нельсон ("Медсестра 3D", "Самая опасная игра").

Джон (Каспер Ван Дин) приглашает своего приятеля Дэвида "Купа" Купера (Грифф Ферст) и его привлекательную жену Вивиан (Брианна Дэвис) на свою новую яхту, поощряя пару расслабиться и уйти от всех забот. Они отправляются в морское путешествие на яхте Джона, которая становится ареной смертельной игры, которая подвергает испытанию дружбу и любовь на всю жизнь. Неожиданная механическая неисправность оставляет яхту на воде без движения, они отправляются на поиски помощи. Но вскоре встречают современного пирата (Джадд Нельсон) - и начинается битва за выживание.

В легальных онлайн-кинотеатрах - с 22 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!