Новости

Сэм Рэйми ОЧЕНЬ доволен фильмом Evil Dead Rise

КиноКомментарии: 3

Новые "Зловещие мертвецы" - фильм "Восстание зловещих мертвецов" (Evil Dead Rise) недавно получил кровавый рейтинг R, а до конца года может выйти на стриминге HBO Max. И пусть мы пока еще не видели ни кадров, ни постера, ни тем паче трейлера - наши ожидания высоки. Потому что сам Сэм Рэйми, создатель всего франчайза о дедайтах, новую картину УЖЕ посмотрел и остался весьма доволен увиденным.

Я видел черновую версию, предпоследнюю и финальную. Возможно, [режиссер фильма] Ли Кронин еще внесет парочку изменений, которых я пока не видал, но это [то, что я уже посмотрел] здорово. Это ужасает, это выбьет народ из равновесия.

Рэйми большой человек в Голливуде и один из продюсеров этого фильма, так что его поддержка имеет важное значение. Вот что он говорит о своем протеже Кронине:

Ему всегда нравились "Зловещие мертвецы", а я люблю [предыдущий фильм Кронина] "Другой". Эту его картину показали продюсерам, с которыми я работаю, а они показали ее мне, и я подумал, что он действительно отличный режиссер. И вот мы встретились, поговорили, и он сказал, что ему очень нравятся "Зловещие мертвецы". А я сказал: "Тогда почему бы тебе не снять новый? Думаю, ты как раз тот парень, с которым я хотел бы это сделать". Он сказал "отлично, вперед". Мы взяли сценарий и сделали пометки в нем, и он внес кое-какие изменения, а затем мы собрали деньги на фильм, и он поехал в Новую Зеландии, чтобы снимать там это кино вместе с моим партнером Робом Тапертом. Сейчас Брюс Кэмпбелл работает с ним на постпродакшене звука.

Фанаты оригинальных фильмов отметят, что в сборе практически вся команда "Зловещих мертвецов" - Рэйми, Таперт и Кэмпбелл. Стоит отметить, что последний не раз указывал, что к прославившей его роли Эша Уильямса в кино уже точно никогда НЕ вернется. Но друзья по-прежнему в строю в качестве продюсеров и, как мы видим, присматривают за проектом.

Источник: Зона Ужасов, Slash Film.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну, чё....интригует, ё*та!

  • Прям жду. Ух, не терпится увидеть, что они там замутили.:)

  • Так это кино или сериал? Вроде ж была инфа про сериал про тёток каких-то

    Выйдет, боюсь, в духе "Техасской резни". Вроде само по себе неплохо, и на порядок лучше нелепого мутулейшн-хоррора ремейка с разрезанными языками, позабывшего вообще что такое "Злровещие мертвецы", но при этом всё равно с ворохом недочётов и не на уровне классики.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: