ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кассовые сборы США (14 - 16 февраля 2014 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 6

Робот-полицейский не самым лучшим образом острелялся на старте американского кинопроката. Нет, сборы свыше 21 миллиона долларов в дебютный уик-энд - это еще не провал, но, скорее всего, создатели ремейка "Робокоп" надеялись на что-то большее, тем более что у фильма солидный стомиллионный бюджет, а немалые средства вложены еще и в рекламу. Думается, что даже с учетом проката в остальных странах мира Робо может рассчитывать лишь на окупаемость. Плюс - дополнительные доходы от продаж сопутствующей продукции (игрушечные робокопы и т.п. вещи). Более смахивает на провал старт романтической фантастики "Любовь сквозь время" - еще один коммерческий неудачник в фильмографии хорошего, в общем-то, актера Колина Фаррелла. Менее восьми миллионов на старте и жалкое седьмое место в топе... и это романтика в День Всех Влюбленных, мда. На а в лидерах остался мульт про игрушки "Лего", второе же место заняла комедия "Что случилось прошлой ночью".

Данные по предыдущему уик-энду см. здесь.

ФильмСборы (млн $)ВсегоНеделяКопииБюджет
1Лего. Фильм48,81129,122377560
2Что случилось прошлой ночью27,027,01225312,5
3Робокоп21,526,413372100
4Охотники за сокровищами15,043,672308370
5Анатомия любви13,3813,381289620
6Совместная поездка8,76116,145251725
7Любовь сквозь время7,797,791296545
8Холодное сердце5,86376,0513101150
9Уцелевший4,08118,48201340
10Этот неловкий момент3,3421,4319228

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Лего теперь новый тренд в истории кино)

    • Новой вехой станет скорее "Холодное сердце" - за всю историю проката США это уже 4 по сборам мультипликационный фильм.

      • Все-таки компьютерных мультфильмов сейчас пруд пруди, а вот мультфильм на чисто леговской основе никогда ранее не выпускался, ну разве что только в компьютерных играх, а в жанре "муви" первый раз)

      • Никак не доберусь я до этого «Холодного сердца». Но ни по сюжету, ни по трейлеру не могу понять, почему все от него в восторге. Мульт про ЛЕГО занятно выглядит, может даже в кино на него схожу. Хотя у меня ни одного набора ЛЕГО нет, никогда этим не интересовалась.

        • Лего чем интересно? помнишь шоу "Робоцып" на канале дважды два? Против пластмассовых кукол поставили конструктор, оригинально, да еще и скорее всего успех коммерческий будет)

          • Это шоу я не смотрела (я практически не смотрю 2х2), но примерно представляю. В общем, ЛЕГО заинтересовал. Да и «Осадки в виде фрикаделек» от этих режиссеров был неплох.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!