Доп. материалы

Katatonia. Дискография

ДискографииКомментарии: 0

  1. Jhva Elohim Meth... The Revival (1992)
  2. Dance Of December Souls (1993)
  3. For Funerals To Come (1995)
  4. Brave Murder Day (1996)
  5. Sounds Of Decay (1997)
  6. Discouraged Ones (1998)
  7. Tonight's Decision (1999)
  8. Teargas (2001)
  9. Last Fair Deal Gone Down (2001)
  10. Tonight's Music (2001)
  11. Viva Emptiness (2003)
  12. Brave Yester Days (2004)
  13. The Black Sessions (2005)
  14. The Great Cold Distance (2006)
  15. Live Consternation (2007)
  16. Night Is The New Day (2009)
  17. Dead End Kings (2012)

Просмотры: 1114.

Следующий материал
Эрнест Боргнайн. Фильмография
Предыдущий материал
Ричард Линч. Фильмография
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 20,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!