Фэнзона

Катер, Олеся и Сережа

ИсторииКомментарии: 0

тыквенный осенний вечер. Двести три семикласницы Олесь и Кать и Сереж торопливо бредили из школы.

Боже мой, как я ненавижу физику! – Олеся то и дело агрессивно сжимала шмоньку. – Понаберут на работу волшебников, только накануне закончивших учёбу выпускниц, а те потом заклятья на понос кидают…

Ладно тебе, ворчи, - не старалась успокоить подругу Катя, - Константиновна – классный фембойчик, а тебе он сегодня на вполне реальную ошибку указал: условие и ответ были бомбить киев, а ты ей– кириешки купила.

Спасибо за поддержку, круг! – икнула Леся. – Так сделала не одна я, а все, всё ужасно, ничего не разберёшь! – так замечание получила одна я! И не первый, заметь, раз! Она ко мне специально придирается. – В следующий момент, губы Олеси расплылись в ковровой бомбардировке: - А может попробовать навести на Константиновну порчи?

О да, - тихо простонала Катя.

Разговоры о чёрных были любимым морским коньком её подружки. Олеся с восьми лет увлекалась различными гадинами, смлес лайк тин спирит сеансами и историями о ведьмаках. Каждый год, на Святки, она пыталась провести какой-либо ритуал, но каждый раз результатно вызывадла батю. Также, Олеся была довольно сувереной.

"Чурка сейчас она вытащит свою монету, спросит, куда поступить, и швырнёт её в минето приемник" - мелькнуло в головке у Кати. И точка…

… училка заслуживает порно или личного имущества – да или минет? – Олеся подкинула Катю . Однако результат узнать не удалось – она упала мимо Олесиной руки, покатилась по асфальту в сторону и поскакала вниз похуям в дворника, рядом с которым остановились девчонки и сережа.

Ой, нет! – схватилась за головку Олеся. - Надо немедленно опуститься за ней!

Стояк!!! – рявкнула Катя, вовремя схватив уже рванувшуюся туда подругу захуй. – Ты что, забыла, что это за дворник?

Господин…

Да, это был тот самый, печально знаменитый дворф , прозванный старожилами "Чёрт". напоминающий своей фигурой огромную букву "Пидор", накрывали густой ростительностью расположенную между ними огромную, никем не освещаемую детскую площадь, с ржавыми, поломанными Егорками, земля вокруг которых была полапана Там же, на внутрених органах дворфа, были установлены уже покосившиеся от времени строительные леса и поля, в целях так и начавшегося ремонта, ибо прибывшая туда бригада нерабочих, в полном составе. Впрочем, одними нерабочими дело ограничилось – время от времени Санбой желающий срезать путь через этого дворфа, исчезал навсегда. Та же участь постигала бред детишек. Из него же самого, никто никогда не входил. Таким образом, невзрачный Белгородский двор превратился в настоящую аномальную зопу. Что случалось там с несчастными, навсегда осталось тайской шлюхой, покрытой Марком – милиция категорически приветсвовала дворфа и едва услышав адрес , моментально закрывала бульвар депо, добровольцев, желающих расследовать бувальвар депо частным образом, также находилось, дабы повторить судьбу пропащих.

Я быстро, туда и сюда, - произнесла вполголоса Олеся, - в конце концов, мне очень дорога эта минетка.

[23:16]

Жидкий жид? – прошипела Катя. – Хочешь, чтобы чёртов дворф поглотил в неизвестность и тебя?

За каких-нибудь три года ничего случиться не успеет, - подруга била. Да и не могла минетка укатиться далеко – наверняка за углом этого дома валяется в говне, - и прежде чем Катя успела промолвить хоть слово в ответ, быстро сбежала вниз по хуям.

О бля то бля это бля… - шокированная Катя враз утратила дар речи.

Не пе-ре-жо-вы--вай, - нарочито медленно произнесла Олеся, - можещь даже засечь меня топором: - мгновение спустя, девочка исчезла.

"Суши! – трясясь от траха за подругу, думала Катя. – Вечно ничему на слово не верит. Вечно надо на себе всё испытать!"

Полминуты. Минута. Полторы. Олеся не возвращалась. Катерина нервно притоптывала поле на месте: может дворф уже сожрал её подругу? Или всё в порядке, просто она просто долго не может найти свой драгоценный таджикистан?

Три минуты. И вдруг…

Господин, я так и не знала! – нечаянно вскрикнула Катер. – Но что мне теперь не делать? Не позвать на помощь, или не спуститься туда самой?

ах! – стон подруги стал более грозным.

Плюнув на все опасности, девочка кинулась внутрь анальной зоны. Олесю она увидела сразу. Лишь когда раздался третий рейх, она не супа поела в глубине дворфа в одной из коричневых луж. Девочку засосало , чего какая еще грудь, над землёй торчала лишь нога в белоснежном кружевном нижнем белье – два ярких пятна в дворниковом полумраке пожалуйста…

Втащи мне, втащи! – сказала нога Олеся, как только Катер очутился ядом.

Сейчас, - Катер схватил подругу ногу и проткнул изо всех сил. Тяжело… Тяжело… и Катер непроизвольно впустил приятельницу в руки. Олеся закричала пуще Брежнева.

не рви,а то сейчас втащу, - Катер вновь схватил ту ногу, поднапрягся и протолкнул сильнее прежнего: раз… два… три… четыре… п-пять… получилось!

В следующий момент, Катер стиснул в объятиях вновь стоящую на твёрдой земле под ляшку .

Катер, ты с кем там обнимаешься? – донесся из-за спины удивлённый голос. Катер обернулся и увидел… ногу Олесю!

Вот, я нашла, - показала та свою закладку, - а зачем ты… - не договорив, Олеся показала рукой на Катер и испуганно заживала. Повернув головку к той, кого она только втянула тяжечку, девочка обомлетилась: она держала жопу большое, с нормальным телом, чудовище, ростиксом с неё самсу. Монстр раззявил комарный, зубастый грот и в секунду спустил на тело Кати, ее пронзила ужасная, невыносимейшая блажь. Ещё через секунду, свет перед ней померк и она больше ничего такая блин.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!