ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кейси Аффлек. Интервью

ИнтервьюКиноКомментарии: 0

Лу (персонаж фильма "Убийца внутри меня") антигерой, но вызывает симпатию. Как вы добились этого?

Я не стараюсь вызвать симпатию намерено, я стараюсь сделать персонаж живым человеком, таким же сложным и неоднозначным, как и любой живой человек. То, насколько мои герои окажутся симпатичными - зависит от публики, от зрителей, от того, насколько они будут проницательны или способны испытывать сострадание.

Трудно ли было абстрагироваться от сцен насилия, после того, как они были сняты на камеру?

На меня эти сцены не очень сильно влияли, потому что имелись определенные смягчающие обстоятельства: мы снимали эти тяжелые сцены, а затем начинали снимать сцену, в которой еще было что-то от тех чувств, а уже потом переходили к любовным сценам, а потом делали еще что-то. К концу рабочего дня все эти негативные эмоции уже растворялись в массе других эмоций.

Как думаете, почему Ваш персонаж влюбляется в Джойс (героиня Джессики Альба)?

Джойс позволяет ему быть тем, кем он желает быть. Он встречает эту женщину случайно, а она вытаскивает наружу что-то, что он подавливал в себе долгое, очень долгое время. И когда это происходит, ему становится так хорошо, что он просто не может покинуть Джойс. Но в то же время, он чувствует, что это нельзя выплескивать, что никто больше не должен знать о том, что он таит в себе. Он понимает, что постепенно теряет контроль над собой. И что он должен убить эту женщину.

Трудно было сниматься в сценах насилия вместе с Джесикой Альба?

Нет (это было не так уж и сложно), это оказалось на самом деле легче, чем я предполагал, потому что Джессика играла очень правдоподобно, она полностью отдавалась этим сценам. Она была готова на все, лишь бы сделать их реалистичными настолько, насколько это вообще было возможно. Благодаря ей, мне было гораздо легче.

Приходилось много репетировать?

Майкл Уинтерботтом (режиссер фильма) не любит делать много репетиций. Так что их у нас было небольшое количество. Майкл очень вежливый, внимательный человек, и он всегда очень подробно разъяснял тем моменты в каждой сцене, которые могли бы вызвать у нас трудности. Он обязательно ждал, когда всем все станет понятно. Так что каждый из нас всегда знал, что будет происходить и что надо делать, хотя мы и не репетировали этого. И я считаю, что все вышло замечательно в итоге.

Майкл Уинтерботтом предпочитает работать с очень маленькой командой. Вам нравятся такие съемки "в узкой компании"?

Ну, это зависит от того, кто входит в эту команду. Иногда бывает так, что на съемочной площадке находится множество людей, которые на самом деле никак не участвуют в процессе. И когда они просто смотрят, то это кажется чем-то вуайристическим и странным. Но если там сорок человек, каждый из которых чем-то действительно занят, то меня это вовсе не беспокоит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!