ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кейт Бэкинсейл вернется в "Другой мир". Теперь в 3D!

КиноКомментарии: 4

Ура-ура-ура. Если чем-то и можно было еще нас привлечь к очередной части "Другого мира", то пожалуй только возвращением красавицы Кейт Бэкинсейл, сыгравшей в первых двух частях и остутствовавшей в приквеле. В режиссерское кресло усядется муж Кейт, создатель всего франчайза Лен Уайзмен. Ну и как вы поняли из названия, на сей раз нам обещают 3D.

Напомним, что первая часть картины повествовала про недалекое будущее, в котором люди оказываются посреди древнего противостояния бессмертных вампиров и их восставших рабов-оборотней.

Источник: Confirmed: Kate Beckinsale Back For Underworld 3D.

Темы этой статьи
Следующая новость
Третий отрывок "Замерзших"
Предыдущая новость
Три новых кадра из "Безумцев"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Уайзман, прямо скажем, крепкий ремесленник, но звезд с неба не хватает. Так что результат его возвращения не предсказуем. Эх, закатила бы Кейт эротическую сцену, да ведь муж не позволит

  •  Аноним | 3 февраля 2010

    Новости о том, что что-то снимается в 3D меня неизменно радуют.

    Надеюсь, что очередная часть будет в духе первых двух частей франшизы.

  • Эх, закатила бы Кейт эротическую сцену

    да, это было бы здорово. Ради очертаний ее тела в душе я даже готов простить "Белой мгле" в целом унылое содержание.

  •  Аноним | 5 февраля 2010

    Эротическая сцена с Кейт в 3D - лучшая реклама любому фильму)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!