УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кейт Бекинсейл возвращается в "Другой мир"

КиноКомментарии: 0

Вопрос о том, быть или не быть новой части франчайза про вампиров и оборотней, кажется, решен окончательно - и положительно. По счастью, речь не об очередных "Сумерках", а о серии фильмов в жанре экшен-хоррора "Другой мир" (Underworld). Первая часть была выпущена в 2003 году и выдвинула в "звезды" актрису Кейт Бекинсейл. Четвертая вышла на экраны в 2011 году, и с тех пор ходили слухи о потенциальном пятом фильме. Так в августе прошлого года мы сообщали о намерении компании Lakeshore Entertainment "перезагрузить" франчайз, а уже осенью прошла информация о том, что "Другой мир 5" будет официально называться "Другой мир: Новое поколение", что у картины будет новый главный герой и что съемки стартуют уже весной 2015-го.

Сценарий должен был наваять Кори Гудмен, однако на деле эта работа еще не завершена. Однако, проект обзавелся режиссером! Им станет Анна Форстер (да-да, леди в режиссерском кресле!), для которой "Другой мир 5" станет дебютом в полном метре. Впрочем, Анне доводилось ранее работать в помощниках у маститых режиссеров уровня Роланда Эммериха, а также снимать отдельные эпизоды сериалов вроде "Мыслить как преступник".

Самую же главную новость мы вынесли в заголовок. Да, Кейт Бекинсейл сыграет в пятой части "Другого мира". Правда, основываясь на том, что мы знаем о сюжете будущей картины, не ясно, насколько большую роль сыграет в этой истории ее персонаж. Прежде вампирша Селена в исполнении Кейт была центральной героиней всей саги (за исключением приквела "Другой мир 3: Восстание ликанов"), теперь же речь идет о новом поколении упырей и вервольфов, а значит главных героев могут сыграть более молодые актеры.

Как бы там ни было, а увидеть красотку Кейт в обтягивающих кожаных штанах еще раз в любом случае будет приятно.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!