УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

"Безумный Макс: Дорога ярости" уже начал собирать миллионы в российском кинопрокате. А вместе с ним (и, неизбежно, в хвосте у него) за кошельки зрителей ведут борьбу еще пять премьер, в числе которых - бродвейский мюзикл, молодежная комедия, мультфильм, эксцентричная комедия о том, как женщины и мужчины поменялись местами, а также продюсеский проект Тиля Швайгера. Подробнее о каждом из этих фильмов, с трейлерами и описаниями - в нашем традиционном обзоре. Смотрите кино... в кино!

Безумный Макс: Дорога ярости

День премьеры: 14 мая

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды "Основного силового патруля" и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины "Перехватчик", Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!