УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДРУГОЙ МИР 5 с новым героем

КиноКомментарии: 1

Как мы уже писали в августе, компания Lakeshore Entertainment готова продолжить франчайз "Другой мир" (Underworld), но с расчетом не просто выдать очередной сиквел, а "перезапустить" всю серию, подарив саге о войне между оборотнями и вампирами новую жизнь. Теперь стали известны новые детали этого проекта.

Итак, как выясняется, главным героем фильма станет вампир по имени Дэвид, появившийся в последнем фильме серии "Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening). В пробуждении эту роль сыграл актер Тео Джеймс, которого вы также могли видеть в молодежном блокбастере "Дивергент" и сериале "Бедлам".

Также сообщается, что новый фильм будет не столько "перезапуском" франчайза, сколько расширением его вселенной, сиречь - спин-оффом, "вбоквелом". Компанию вампиру Дэвиду составят два новых женских персонажа. По слухам, "Другой мир 5" будет носить название "Другой мир: Новое поколение" (Underworld: Next Generation), а в центре сюжета может оказаться дочка героини предыдущих частей вампирши Селены от оборотня Майкла Корвина.

Сценарий пишет Кори Гудмен. По плану, съемки стартуют весной 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лучше б уже прикрыли эту лавочку. Сняли бы продолжение - получился бы очередной высер; сняли бы ремейк - 50/50, но таких фильмов уже полно; снимают спин-офф - кому он нужен, и кем был этот бездарный Джеймс в 4 части? Вообще не помню его в фильме.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!