ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кейт Хадсон. Интервью

ИнтервьюКиноКомментарии: 0

Ты впервые работаешь вместе с Майклом Уинтерботтомом. Как тебе этот опыт?

Мне нравятся съемки в такой атмосфере. Не так много людей на площадке. Обычно их бывает человек двадцать, а у нас было четыре. Возникает приятное ощущение подлинной интимности. Нет человека, который обычно следит за тем, чтобы все снималось по заранее утвержденному плану, поэтому появляется свобода в творчестве. Как в игре. Мне кажется, что из-за этого актеры, персонажи становятся ближе. И Майкл точно знает, что он хочет рассказать историю, так что не отвлекается на мелочи.

Что тебя заинтересовало в твоей роли?

Мне показался интересным образ Эми Стантон, видение ее характера. Ее можно отнести к тому типу школьных учительниц, которые всегда счастливы, милы - идеальная девушка на все времена, все при ней, она из хорошей семьи... Но внутри это отчаянная, очень отчаянная женщина, которая хочет чтобы этот мужчина ее любил. Хрупкая. Она любвеобильна и она уязвима, и нуждается в каких-то особых отношениях. Кажется, ей не хочется получить от любви все... И я ее понимаю.

Ты изучала характер своей героини вместе с психологом?

Мне это не понадобилось. Психологи изучали меня очень долго! (смеется) Я всегда разговариваю с психологом о своих ролях. Мне интересно находить параллели с моей собственной жизнью. Говорят, что актеры проживают за одну жизнь много жизней. И иногда трудно обозначить четкую границу, разделяющую роль и жизнь. Подсознание хранит в себе ваших персонажей дольше, чем вам бы того хотелось. Так что мне нравится по-настоящему понимать для себя, что в действительности представляет собой мой персонаж и чем мы схожи. А в этой роли, если хочешь быть честным, необходимо иметь представление о вещах, которые не принято афишировать. Для Эми смысл ее жизни - как мне кажется - садомазохизм. Думаю, в ней это есть. Ей нужно подобное в ее жизни. Партнера Эми в фильме играет Кейси Аффлек.

Ты работала с ним прежде, в фильмах "200 сигарет" и "Desert Blue".

"Desert Blue" был всего лишь вторым моим фильмом! Мы все вместе тогда провели несколько месяцев в маленьком городке в Неваде, так что каждый из нас очень хорошо узнал остальных. Сразу после этого мы снимались в "200 сигарет". Отличное было время, впервые мы работали вместе. Мы гуляли и веселились тогда. Здорово сейчас, на новом этапе жизненного пути, когда и у меня, и у Кейси уже есть свои дети, опять вернуться в те времнна. Это поразительно, что мы все еще играем в кино, спустя одиннадцать лет.

Каково было сниматься вместе с Кейси в самых сложных, сексуально провокационных моментах?

Слава Богу, что мы так давно знакомы. Я думала про себя: Боже мой, не могу поверить, что меня действительно шлепают, что я действительно это делаю. Потому что это было весьма наглядно... Но мы делали это на закрытой съемочной площадке, это был Кейси, вот мне было гораздо легче. Когда играешь в таких сценах, то чувствуешь себя более комфортно, если хорошо знаешь своего партнера. Учитывая, что мы с Кейси очень уважаем друг друга, все было прекрасно.

Эми Стэнтон не совсем обычная для тебя роль. Тебе хочется больше играть в драмах?

Да, так и есть. Но, к слову сказать, этот фильм больше чем драма, он в чем-то похож на мелодраму. Было очень сложно играть такие чувства. Если пытаешься понять подобную сцену (которая в сценарии занимает шесть страниц), то можешь слегка ополоуметь. Но когда пропускаешь ее через себя, то осознаешь, насколько это тебе знакомо на самом деле. Друзья, страдающие от любви, друзья, которые хотят любви, но не получают ее. Они знают, что такое потеря и делают все, чтобы убить в себе желание встречаться с кем-либо. Некоторым людям необходимо бороться, чтобы чувствовать себя живыми... пока это не убивает их, и в этом - самая суть таких людей. Эта тема, эта простая и доступная концепция - это образное выражение истинной сущности очень многих тяжелых человеческих взаимоотношений.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Новый хоррор-проект Эли Рота
Предыдущая новость
Риддик возвращается
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!