ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кери Рассел может сыграть в хорроре "Оленьи рога"

КиноКомментарии: 0

Это тот самый хоррор, вдохновленный Экзорцистом, Хэллоуином и Сталкером, о котором мы писали в апреле. Проект фильма "Оленьи рога" интересен в первую очередь благодаря команде, занятой в нем, однако сначала напомним о сюжете:

Учительница четвертого класса пытается помочь проблемному ученику, но обнаруживает, что тот скрывает кошмарную тайну. Нечто ужасное должно произойти с мальчиком, и женщина должна защитить его.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, обладательница "Золотого глобуса" Кери Рассел ("Американцы") ведет переговоры об участии в картине, и если те завершатся успешно, она исполнит в "Оленьих рогах" главную роль.

Режиссером ленты выступает Скотт Купер ("Черная месса"), а сценарий написали Ник Антоска ("Нулевой канал") и Генри Чейссон ("Открыто 24 часа").

И наконец проект двигают такие голливудские шишки как Гильермо дель Торо и Дэвид Гойер. Благо оба известны не только как режиссеры и сценаристы, но и как продюсеры: первый отвечал за "Приют" и "Маму", например, а второй — за франшизы "Блэйда" и "Призрачного гонщика".

Когда начнутся съемки, пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!