УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Незрячая Кэролайн Уильямс в отрывке из хоррора "Не вижу смерти"

КиноКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов попал отрывок из хоррора "Не вижу смерти" (Blind). Судя по всему, зрителей ждет напряженное кино о противостоянии слепой женщины и маньяка в маске, этакие кошки-мышки в большом и пустом доме. Что отдельно радует: покажут это и в России.

Синопсис звучит так:

Бывшая кинозвезда, ослепнув после неудачной операции по коррекции зрения, пытается смириться с новой жизнью во тьме. Ее дни в особняке на Голливудских холмах разбавлены общением с подругой Софией и новым поклонником Люком. Вскоре за ней начинают следить еще чьи-то глаза…

В главной роли задействована Скарлет Салем ("Убийства в Амитивилле"), но ее героиня - не единственная незрячая в сюжете. Подруге в исполнении Кэролайн Уильямс ("Техасская резня бензопилой 2") в этом плане тоже не повезло, и именно ее мучения мы можем наблюдать в представленном ролике.

Фильм снял Марсель Вальц ("Кровавый пир"). Релиз на западных цифровых платформах намечен на 3 ноября 2020 года, а вот дата российской премьера пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!