ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Семейка Аддамс возвращается - первый тизер-трейлер мульта СЕМЕЙКА АДДАМС: ГОРЯЩИЙ ТУР

КиноКомментарии: 3

Сиквел? Как оригинально.

В прошлом году на экраны вполне удачно вернулось культовое семейство Аддамс - полнометражная анимационная картина была довольно тепло принята зрителями и собрала в театральном прокате свыше 203 миллионов долларов кассы при бюджете в 24 миллиона. Разумеется, при таком раскладе не могло не появиться продолжение. И вот сегодня прокатчик Universal Piсtures выпустил первый тизер-трейлер сиквела - в российском прокате картина получит название "Семейка Аддамс: Горящий тур".

О сюжете пока ничего не известно, хотя подзаголовок, кажется, чуточку что-то спойлерит. Премьера состоится в 2021 году в начале октября - то бишь к Хэллоуину, конечно.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мне ОЧЕНЬ понравилась Уэнзди в новом мульте. Жду сиквел с нетерпением. Видел какой-то обзор, на ютьюбе, где оч долго разоблачают историю создания, мол вообще мульт снимали лет 10, бла-бла-бла, вышло говно бе-бе-бе. Собственно было сказано убедительно и я почти поверил, что раз история создания такая мутная, то сиквел возможно не состоится, плюс ещё мне казалось, что на IMDB рейтинг где-то в районе 6-ти баллов был, и почему-то мне запомнилось что общие сборы в мире были не очень. Но лично мне понравилось, и я рад что сиквел будет. Надеюсь что всего через год мир вернется к нормальности (Коронавирус, иди уже нах*й) и я смогу посмотреть мультфильм про ненормальность лично в кинотеатре (сейчас ходить не хочу, не думаю что там безопасно 90 процентов людей маски не носят, бл*)

    • (сейчас ходить не хочу, не думаю что там безопасно 90 процентов людей маски не носят, бл*)

      Я имею ввиду, что знаю что сейчас вроде кнотеатры работают, просто не было масочного режима, я бы и на другие фильмы ходил....эх....были времена...((((((((

  • Я конечно ждал сиквел, но тизер всё равно для меня неожиданен. Хотелось бы чтобы Аддамсы стали ещё лучше, но боюсь надежды не оправдаются... И опять какой-то тур — как же мне это не нравится, ну ведь не подходит этот приём Аддамсам совершенно!

    Ну ладно, может всё-таки и будет как надо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!