УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кэтрин Ньютон воскрешает парня в тизере "Лизы Франкенштейн"

КиноКомментарии: 0

Сюжет готического романа Мэри Шелли уже не один десяток раз переосмыслялся современными режиссерами и авторами, но этот фильм, похоже, еще одной попыткой считать не стоит. Фамилия гениального ученого в названии подростковой хоррор-комедии "Лиза Франкенштейн" (Lisa Frankenstein) — не более чем хулиганский намек на то, о чем расскажет ее сюжет.

Действие происходит в 1989 году. Старшеклассница-изгой во время грозы случайно реанимирует труп красивого викторианца, а затем начинает превращать его в мужчину своей мечты с помощью сломанного солярия в старом гараже.

Лента Зельды Уильямс ("Дарк/Веб") по сценарию обладательницы "Оскара" Диабло Коуди ("Тело Дженнифер") получила скромный рейтинг PG-13 с формулировкой "за жестокие сцены, изображение крови, сексуальный материал, нецензурные выражения, сцены насилия, подростковый алкоголизм и упоминание наркотиков". Набор вроде бы приличный, но все-таки любителям жестких хорроров здесь ловить будет нечего — зато тизер-трейлер смотрится вполне бодро.

В главной роли засветилась Кэтрин Ньютон, знакомая нам по "Дичи", а компанию ей составили Коул Спроус ("Ривердэйл"), Карла Гуджино ("Падение дома Ашеров") и Джо Крест ("Глубоководный горизонт").

Американская премьера состоится 9 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!