УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кевин Смит планирует снять спин-офф фильма ужасов БИВЕНЬ

КиноКомментарии: 0

Актер, сценарист, продюсер, режиссер Кевин Смит, прославившийся в свое время комедиями "Клерки", "Догма" и фильмами о Джее и Молчаливом Бобе, а в последние годы довольно активно работающем на ниве хоррор-кино (вспомним хотя бы ленту "Красный штат"), осенью этого года выпускает малобюджетный фильм ужасов "Бивень" (Tusk). И, как признался сам Смит, уже в 2014 году собирается снять спин-офф этого кино, который будет называться "Yoga-Hosers" (как это перевести - мы без понятия, но ясно, что в названии фигурирует слово "йога").

По словам режиссера, в новом фильме ненадолго, буквально на пять минут, появятся два персонажа из "Бивня", которых Кевин Смит сравнивает с Розенкранцем и Гильдестерном (второстепенные персонажи шекспировской драмы "Гамлет").

У мужика определенно есть яйца - "Бивень" выйдет в прокат только в сентябре, а Смит уже всерьез планирует что-то вроде сиквела.

Свежий постер "Бивня" прилагается:

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!