Новости

Изгнание бесов из Молли Хартли с Девоном Сава

КиноКомментарии: 0

Компания Twentieth Century Fox Home Entertainment, ориентированное на выпуск фильмов direct-to-DVD подразделение студии "20-тый век Фокс" запустило намедни производство фильма "Экзорцизм Молли Хартли" (The Exorcism of Molly Hartley), сиквел мистического хоррора 2008 года выпуска "Призраки Молли Хартли" (The Haunting of Molly Hartley). Съемки пройдут в Виннипеге, Манитоба, режиссером картины выступает Стивен Р. Монро ("Я плюю на ваши могилы", "Я плюю на ваши могилы 2", "Лепрекон: Начало", "Ночь страха 2"). Главные роли исполнят Девон Сава, известный по таким фильмам как "Пункт назначения" и "Рука-убийца", Джина Холден ("Пункт назначения 3", "Эффект бабочки 2") и Сара Линд ("Волк-полицейский") в роли Молли Хартли. Релиз фильма "Экзорцизм Молли Хартли" намечен на 2015 год.

Синопсис оригинальной картины звучит следующим образом:

Выбирая учебное заведение — не ошибись! Молли Хартли стала обычной ученицей очень необычной школы, но пока она не знает об этом. Новые подруги, первая любовь, и очень странные домашние задания: преодолеть страх, перетерпеть ужас и скрыться от преследования. Нечто таинственное и мистическое вторглось в её жизнь. Только в канун 18-летия Молли понимает, что она не такая как все…

Ниже вы можете посмотреть трейлер картины "Призраки Молли Хартли", а в Видео Зоне Ужасов также можно бесплатно и легально посмотреть весь фильм целиком в хорошем качестве.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: