УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

KFC устроили РЕЗНЮ - 15-минутный фильм ужасов, вдохновленный шедеврами 80-х (ВИДЕО)

РазноеЮморКиноКомментарии: 2

KFC это не только жареные цыплята. С некоторых пор это еще и пицца. И хоррор!

В поддержку своей пиццы в Испании знаменитый бренд запустил масштабную рекламную кампанию, началом которой служить 14-минутный короткометражный фильм ужасов "Резня" (La Masacre) - веселый кровавый слэшер в духе 1980-х, вдохновленный шедеврами Сэма Рэйми, Джон Данте и Тоуба Хупера.

Герои фильма - пятеро друзей, которые едут в уединенную хижину, чтобы как следует повеселиться там на выходных. Классическая уже для жанра завязка, да? Вполне типичны и типажи героев. По прибытию ребята понимают, что им совсем нечего есть. И вот тут-то и появляется стопка загадочных пицц...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Блин, а кто снимал? Почему настолько топовый визуал! Вот эти планы издали при входе в дом, будто кто-то с гор следит, это движение камеры позади или крупно по общей сцене (когда сначала рука открывает пиво, потом уже показывают, кто именно это делает), камера снизу во время бега, но ракурс успевает охватить всех бегущих и т.д. Прям не просто закос под олдскул, а всё выверено до миллиметра, настолько грамотная съёмка и режиссура, что постановщику надо срочно полный метр вручать и любой бюджет. Вот уж кто снимать умеет! Сейчас все эти приёмчики давно позабыты, а здесь буквально каждая сцена на высоте.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!