УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс на съемках новой "Матрицы" (ФОТО, ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

В США стартовали съемки четвертой "Матрицы", и в Сети стали появляться фото и видео с места событий. Бдительные прохожие, завидев киношное оборудование и знакомых актеров, тут же вооружились телефонами. И благодаря им мы можем бросить первый взгляд на возвращение Нео и Тринити.

Ранее сообщалось, что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к своим ролям. Правда, на представленных изображениях Киану не очень похож на Нео - скорее уж на Джона Уика. Но так как о сюжете фильма ничего не известно, мы можем только гадать, что там в этой Матрице творится.

Фильм снимает Лана Вачовски. Также из знакомцев по предыдущим частям ожидается возвращение капитана Ниобе в исполнении Джады Пинкетт Смит и, возможно, Меровингена, которого играл Ламбер Вильсон. А вот Хьюго Уивинг не вернется к роли агента Смита из-за конфликта расписаний.

Зато в каст фильма вошли Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен"), Джонатан Грофф ("Охотник за разумом"), Джессика Хенвик ("Железный кулак", "Под водой"), Тоби Онвумере ("Восьмое чувство"), Нил Патрик Харрис ("Звездный десант", "Исчезнувшая") и Эрендира Ибарра ("Восьмое чувство").

Российская премьера "Матрицы 4" намечена на 20 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, San Francisco Examiner, Gyrhawk.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!