ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Новая "Матрица" обойдется без агента Смита

КиноКомментарии: 4

Каждому хорошему фильму нужен запоминающийся злодей, и в "Матрице" такой был. Агент Смит в исполнении Хьюго Уивинга оказался чертовски хорош, и раз уж создатели четвертой части собирают старую гвардию, логично было бы позвать и Смита-Уивинга. Собственно, его и позвали. Но всё оказалось не так просто.

В недавнем интервью Уивинг признался, что не появится в новом фильме. Причина: конфликт расписаний. Параллельно Уивинг получил предложение сыграть в театральной постановке пьесы "Визит", и актер до последнего прикидывал, как бы успеть и там, и там. Он был в постоянном контакте с Ланой Вачовски, но в итоге ничего у них не срослось. А жаль.

Впрочем, в четвертой "Матрице" возможно другое злодейское возвращение: некоторые источники сообщают, что есть вероятность увидеть в фильме Меровингена в исполнении французского актера Ламбера Вильсона. Как знать, может, и его экранная жена Моника Беллуччи порадует зрителей своим присутствием. Нам остается только ждать официальной информации на этот счет.

Напомним, в фильме снимутся хорошо знакомые по франчайзу Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Джада Пинкетт Смит, а также новички Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен"), Джонатан Грофф ("Охотник за разумом"), Джессика Хенвик ("Железный кулак", "Под водой"), Тоби Онвумере ("Восьмое чувство"), Нил Патрик Харрис ("Звездный десант", "Исчезнувшая") и Эрендира Ибарра ("Восьмое чувство").

Российская премьера "Матрицы 4" намечена на 20 мая 2021 года.

Меровинген с супругой Персефоной:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 21 января 2020

    И правильно.

  • Это очень странно. О чём бы не был новый фильм, уж копию файла со Смитом явно Матрица должна где-то держать в закромах) разве что создат "более нового", как с Терминаторами XD

    • Если вспомнить события предыдущих фильмов агент Смит предал матрицу и самого конструктора, ради того что-бы быть у власти самому. Так зачем матрице сохранять копию программы взбесившегося "Смита"? Так что его отсутствие в фильме будет вполне логичным...

  • Ну, как же без Смита? Они там совсем что ль?..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!