ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на геймплей Five Nights at Freddy’s: Security Breach

ИгрыКомментарии: 0

От разработчика Steel Wool Studios — прямиком в "тренды" YouTube. На презентации Sony State of Play показали дебютный игровой ролик Five Nights at Freddy’s: Security Breach, двенадцатой по счету части знаменитой серии и сиквела Five Nights at Freddy's: Help Wanted. Выглядит как напоминание: можете сколько угодно хвалить "Страну чудес Вилли" в кино, но в геймерском мире у нас все еще нет конкуренции!

В новой части игроков ждёт самый экстремальный центр семейных развлечений в мире, пиццерия Mega Pizza Plex Фредди Фазбера высотой в три этажа, а также новые аниматроники.

Позвольте личное мнение: да, FNaF начиналась с игр, сделанных "на коленке" и на чистом энтузиазме, без больших бюджетов, но с яркой идеей. Сейчас у создателей игры денежных средств, мягко скажем, куда больше, но непохоже, что в разработку они особо вкладываются — новая серия для уровня PS5 смотрится бедновато. Впрочем, здесь может сыграть свою роль качественная история, хотя и в этом плане серия давно потеряла хватку.

Релиз Security Breach ожидается в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!