ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КиноПоиск HD выпустит режиссерскую версию "Лиги справедливости" одновременно со всем миром

ТВКиноКомментарии: 0

Российские фанаты Зака Снайдера ликуют.

Режиссерская версия "Лиги справедливости" выйдет на стрим-сервисе HBO Max уже 18 марта, а вот о российской премьере до недавнего времени ничего слышно не было. Проблема в том, что у нас HBO Max пока не запущен, так что оставалось надеяться на то, что местные сервисы смогут договориться с правообладателями и купить фильм. На днях прошла информация, что "Лига" появится в онлайн-кинотеатре Okko - правда, через месяц после мировой премьеры, а это не так круто. Но теперь стало известно, что в России фильм будет доступен в тот же день, что и на Западе - спасибо КиноПоиск HD.

"Лига справедливости" будет доступна по подписке "Плюс", а посмотреть ее можно будет как в оригинале с субтитрами, так и в дубляже. Бонусом в подписку добавят и театральную версию картины - чтобы все желающие могли сравнить видение двух режиссеров, не вставая с дивана.

Итак, российская премьера "Снайдер-ката" состоится 18 марта 2021 года.

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!