КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Кинопоиск оценил вкусы суровых челябинцев

РазноеАртКомментарии: 0

Интернет-сервис "Кинопоиск" выяснил, что в течение года жители Челябинска всячески оправдывали миф о своей суровости. Согласно данным сайта, именно хоррор лидировал в их предпочтениях.

На сервисе определили самые популярные жанры у жителей городов-миллионников, а затем попросили нейросеть нарисовать эти города в соответствующих стилях.

Несложно дагадаться, в каком жанре был представлен один из самых брутальных городов России. Но нарисовать мало. Арты были размещены публично.

На улицах Челябинска искусственный интеллект поселил жутких созданий из мистических хоррор-фильмов. Этот нейроарт появился на рекламных поверхностях города.

На втором месте после Челябинска идет город Сочи: там живут поклонники триллеров. Если Челябинск получился вполне доктринальным, то по Сочи могут возникнуть вопросы: маловато там триллера. Зато пальмы есть.

В Москве чаще всего смотрели детективы, в Петербурге выбирали аниме, в Краснодаре — семейное кино, а в Екатеринбурге — боевики. В Ростове-на-Дону чаще, чем в других городах, смотрели мультфильмы, а в Нижнем Новгороде — приключенческое кино. Жители Уфы в этом году чаще предпочитали мелодрамы, в Казани в топе исторические фильмы, а в Самаре — драмы. Красноярцы больше смотрели фантастические фильмы, а сочинцы — триллеры.

Источник: hornews.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: