УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кирилл Кяро поможет предотвратить стрельбу в школе - "Дополнительный урок" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Как предотвратить "скулшутинг", если тебе никто не верит? - такой вопрос ставит перед зрителями новый российский триллер "Дополнительный урок", одну из главных ролей в котором сыграл Кирилл Кяро, звезда сериала "Эпидемия".

По сюжету...

Во время очередного дежурства у колледжа патрульная Вера Седова замечает оружие у одного из студентов. Пытаясь предотвратить трагедию, она вынуждена стрелять – студент погибает. И, хотя Вера уверена, что в руках у него был обрез, ничего не находят. Веру арестовывают, и единственный, кто готов поверить ей, — адвокат по назначению Илья Нестеров. Всё больше погружаясь в дело, знакомясь с однокурсниками погибшего парня и их родителями, Илья понимает, что угроза не миновала – это оружие у кого-то из ребят.

В режиссерах (а также соавтор сценария и один из продюсеров) - Анна Курбатова, ранее отметившаяся сценарием визуально красивого, но, как по мне, чересчур артхаусного триллера "Проводник".

"Дополнительный урок" выйдет в прокат 20 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!