Новости

Классическая Gothic - теперь и на Nintendo Switch: смотрим трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Пока поклонники ожидают, когда же выйдет многострадальная Gothic 1 Remake, которая должна была появиться еще в прошлом году - оригинал неожиданно портируется на Nintendo Switch!

Об этом сообщил ролик от HQ Nordic с комментарием:

Классика возвращается. Старая классическая версия Gothic 1, перенесенная на Nintendo Switch, с родным пользовательским интерфейсом геймпада, элементами управления и многочисленными исправлениями!

Фанаты с удовольствием откликнулись на эту новость:

эта игра никогда не устареет. люблю готику
Очень хорошо! Одна из лучших РПГ в мире даже на сегодняшний день! Я наиграл более 1300 часов и до сих пор прохожу ее как в первый раз!
Готика как хлеб, она никогда не надоедает. Готику надо любить и уважать, потому что это высшее благо.
Моя пятая копия Готики 1, но какая разница, МНЕ ЭТО НУЖНО.
Я хочу это на PS4/PS5 <3

Да, конечно, графика сейчас выглядит очень наивно и грубо, но старая любовь не умирает. Эх, взять бы и вернуть свой 2001 год...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: