ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Игра Wanderlost - милота, природа, выживание, зомби

ИгрыКомментарии: 0

Игры про зомби могут быть не обязательно жуткими и кровавыми, а и вполне себе милыми - это утверждают разработчики Wanderlos, демонстрируя вполне мимимишную песочницу.

Ее описание гласит:

Оказавшись в опасной глуши с пустыми карманами, проложите себе путь через дебри, полные зомби и диких зверей. Для того чтобы выжить, крайне важно найти еду, воду и убежище, но вы можете зайти дальше и наладить устойчивую жизнь, обеспечить свою безопасность и даже покорить все, что вас окружает.
Мир Wanderlost генерируется процедурно – его можно исследовать бесконечно, нужно только выбрать направление. Каждый раз, когда вы начинаете игру, вас ждет уникальный опыт и неожиданные испытания.

Визуальный стиль весьма милый, но задачи, которые стоят перед игроками - серьезные. Нужно не только собирать ресурсы, охотиться, крафтить, стоить и огородничать, но так же следить за показаниями жажды и голода - и еще, собственно, сражаться с зомби.

Сейчас в Steam дocтупна дeмoвepcия Wanderlost, дата же выxoда полной версии пока нeизвecтна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!