Новости

"Классическая история ужасов" будет жестокой (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

О том, что новый эксклюзивный проект Netflix не предназначен для юной аудитории, можно догадаться уже из первых секунд ролика. И чем дальше — тем круче.

В сети появился полноценный трейлер фильма "Классическая история ужасов" (A Classic Horror Story). Вопреки созвучному заголовку, лента не имеет никакого отношения к "Американской истории ужасов" — это самостоятельное творение итальянских фильммейкеров Роберто Де Фео ("Секта") и Паоло Стрипполи. Судя по всему, в "соратники" этому хоррору стоит записывать "Техасскую резню бензопилой" и "Солнцестояние".

Намекающий на сюжетный твист синопсис гласит:

Музыка для детей, заброшенный дом, пять незнакомцев: все это выглядит как классический фильм ужасов, но потом...

Строим догадки и ждем премьеру 14 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!