ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Классика сплаттерпанка, ГОЛОВАЧ Эдварда Ли впервые выйдет на русском!

КнигиКомментарии: 2

Никогда не говори "никогда" — это про свежую новость от издательства "Полтергейст Пресс". Еще несколько лет назад сложно было поверить в издание на великом и могучем творений Эдварда Ли, признанного мастера экстремального хоррора, но потом на книжные полки попала "Глушь" и надежды снова воспылали.

А теперь очередь дошла до "сладкого", причем давно ожидаемого. Издательство анонсировало перевод повести "Головач" (Header), одного из самых известных и жутких сюжетов Ли, открывающего одноименную серию. Нам показали клевую обложку, на которой совершенно заслуженно красуются слово "классика" и пометка "18+", а печать запланирована на апрель-май этого года.

Аннотация:

Жителя американской глубинки Трэвиса с самого детства мучает один вопрос: что такое "головач"?
Выйдя из тюрьмы и оказавшись без гроша в кармане, он решает отправиться к Дедуле и наконец раскрыть эту тайну.
Федеральный агент Каммингс тем временем всеми силами пытается помочь жене преодолеть болезнь, попутно нарушая с десяток законов, которые обязался защищать. Однако и ему вскоре предстоит столкнуться с этим не дающим покоя вопросом.

Парочка отзывов для укрепления интереса:

Самый жесткий из писателей экстремального хоррора

Cemetery Dance

Проза Эдварда Ли настолько же хлестка и свирепа, как взведенная до предела бензопила

Джек Кетчам

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!