ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КЛАУСТРОФОБЫ 2: премьера перенесена на 2022 год

КиноКомментарии: 0

Фильм собирались выпустить в прокат еще весной 2020 года, а теперь мы увидим его лишь в 2022-м. Если повезет.

Columbia Pictures объявила об очередном переносе премьеры хоррора "Клаустрофобы 2" (Escape Room 2). Что поделаешь, такое нынче время. Теперь датой релиза значится 7 января 2022 года. Можно делать ставки: финальный это вариант или нет?..

Вторую часть снял Адам Робител, постановщик оригинальной ленты. В центре сюжета вновь окажется группа незнакомцев, которые попадут в пугающий и смертельно опасный квест.

Исполнители главных ролей в первой части Тейлор Расселл и Логан Миллер вновь заняты в актерском составе, а компанию им составили Индия Мур, Холлэнд Роден (сериал "Оборотень" от MTV), Изабель Фурман ("Дитя тьмы", "Мобильник"), Томас Кокерел ("Выжить"), Карлито Оливеро ("Логово Монстра") и другие.

Ждем?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!