УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван продюсирует слэшер от режиссера "Ублюдка" для Netflix

КнигиКиноКомментарии: 1

Патрик Брайс, режиссер черной комедии "Корпоративные животные" и дилогии "Ублюдок", экранизирует для стриминга Netflix бестселлер за авторством писательницы Стефани Перкинс. Будущий фильм носит клевое название "В твоем доме кто-то есть" (There's Someone Inside Your House), а в продюсерах у него создатель "Пилы", "Астрала" и "Заклятия" Джеймс Ван.

Завязка сюжета выглядит максимально банальной:

Макани Янг переехала с Гавайев в тихий маленький городок в Небраске, чтобы жить с бабушкой и закончить здесь среднюю школу. Но когда до выпускного остаются считанные дни, ее однокашников начинает преследовать убийца.

С другой стороны, нам намекают на то, что и сам убийца, и главная героиня хранят некую тайну, разгадка которой может, по всей видимости, перевернуть все вверх дном. За сценарий, к слову сказать, отвечает Генри Гайден, чьей предыдущей работой был кинокомикс "Шазам!".

Премьера ожидается уже в этом году. На Netflix, само собой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!