УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Клаустрофобы 2" - СНЯТО!

КиноКомментарии: 0

Ждете сиквел фильма "Клаустрофобы" (Escape Room), неожиданного жанрового хита 2019 года? Что ж, для вас хорошие новости - съемки завершены!

Об этом в социальных сетях сообщил никто иной как Адам Робител, режиссер обоих картин.

После 50 дней основных съемок и еще 20 дней работы второй съемочной бригады - мы официально закончили съемки "Клаустрофобов 2".

Сами съемки проходили в ЮАР, и Робител отдельно поблагодарил местную команду. Кстати, первый фильм тоже снимали в Южной Африке, а рассказывал он о том как

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни.

Сюжет сиквела пока хранится в секрете, но понятно, что он продолжит историю, начатую в первой части, тем более, что исполнители главных ролей Тейлор Расселл и Логан Миллер вновь в строю.

Компанию в касте им составили на этот раз Индия Мур, Холлэнд Роден (сериал "Оборотень" от MTV), Изабель Фурман ("Дитя тьмы", "Мобильник"), Томас Кокерел ("Выжить"), Карлито Оливеро ("Логово Монстра") и другие.

Российскую премьеру планируют 13 августа 2020 года, но это не точно, поскольку, например, в США релиз намечен аж на 30 ноября.

Источник: Зона Ужасов, ihorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!