УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Уэс Крейвен, Роберт Инглунд, Джонни Депп и все-все-все на съемках "Кошмара на улице Вязов" (26 ФОТО)

РаритетыКиноКомментарии: 6

Некоторые из этих снимков со съемочной площадки "Кошмара на улице Вязов" мы с вами уже видели, но некоторые - видим впервые. И как же приятно (и одновременно грустно) на них смотреть!

Молодой (и живой, эх:() Уэс Крейвен, молодой Роберт Инглунд, совсем еще юные Хезер Лангенкамп и Джонни Депп, для которого роль второго плана в КНУВе, напомним, стала дебютом в кино, а гонорар дебютанта составил "громадные" 25 тысяч долларов (шесть лет спустя за участие в фильме "Эдвард Руки-ножницы" Джонни получит уже полтора миллиона, а "Пираты Карибского моря: На странных берегах" принесут ему баснословные 55,5 миллионов).

Есть тут и коллективное фото, запечатлевшее всю съемочную бригаду, и веселые снимки с Иглундом в гриме Фредди Крюгера... В общем, наслаждайтесь. А в конце вас еще ждет маленький, но, надеемся, приятный бонус!

Ну и на десерт - концепт-арт знаменитой перчатки с лезвиями:

Источник: Зона Ужасов, humus.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Спасибо большое! Жаль, что не сумели оживит франшизу. Не надо было ремейка. Надо было продолжение. Тем более было достойное продолжение 2003 года "Фредди против Джейсона".

    Эх, как я тогда радовавлся и надеялся, что это только начало новых историй...

    • надеялся, что это только начало новых историй

      Вы же в курсе что у "Фредди против Джейсона" продолжение было, но только не в кино?

      • Так, я не в курсе )

        Вы имеете ввиду те фильмы, что fan made на YouTube?

        А за фотографии - спасибо!

        Ремейки я уже побаиваюсь, если честно.

        Хотя конечно, недавно пересмотренный мной "Фредди против Джейсона" вызвал невероятную "жажду" на то, чтоб сделать/увидеть Фредди страшным опять.

        • Я имею ввиду "Freddy vs. Jason vs. Ash", комикс, который продолжает историю "Фредди против Джейсона" и зарывает трилогию начатую "Джейсоном отправляющемся в ад". Не сняли его вроде как из-за каких-то заморочек с правами на "Зловещих мертвецов"...

  • Да,были времена,когда я ещё п**дюком смотрел первые фильмы и прятался под одеяла.Столько весёлых фото,особенно 1 2 4 и 8!))+)У отца есть несколько перчаток,которые он сам изготовил)

    Ремейк хоть и поганый был,но я жду новых фильмов от Сэмюэля Бейера и продолжения,непосредственно,"Кошмара".Вообще,у меня есть диск,где есть вырезанные сцены,которые могли бы что-то дополнить в плохом ремейке.А если есть отмененные сценарии,можно и их со временем прочитать и не смотреть фильмы.Комикс пора экранизировать,у нас некий кризис слэшеров идёт.А раньше каждый год снимали фильмы "Кнув",Техасской резни;Пятницы,13-го;Восставшего из ада,Крика.Были несколько частей Городских легенд,Бугимена,З/Л/А,сиквелы УХЕГ,ПН,Пилы и т.д..Еще и с Джиперсом-Криперсом определённые проблемы.Бывает,хорошо,когда хоть сериалы снимают,если не видишьужасы на большой экране.

    Раритеры-лишний повод вспомнить молодость или детство и поностальгировать.Многое остаётся за кадром,бывает,что навсегда.

    Жду раритеты по Криперу в Интернете или даже здесь.

    Но все-таки на первом месте у меня "КНУВ",а на 4-м Крипер.И хотелось бы уже видеть,как Warner или NLC работают над сценарием новых фильмов.

  • Ничего-ничего... доберутся ещё руки у киноделов до противостояний различных, когда вообще иссякнут оригинальные идеи. Та же фэн аудитория давно муссирует противостояние нечто и чужих, например... я бы глянул любые vs, радуется меня такой поджанр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!