УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Ключ от всех щелей

РецензииКомментарии: 2

В коей то веки решила заняться просмотром относительно независимого кино. Под руку попались "Бабадук" и "Джезабель", и если в первом случае австралийские киноделы оправдали замену секса на кино, то во втором - и вибратор был бы мне милее. Дело в том, что на некоторых вменяемых сайтах у "Джезабель" был достаточно высокий рейтинг. Если смотреть на название моей рецензии - это легкий спойлерок, неужели люди не смотрели "Ключ от всех дверей"?! Ведь фильм заметен, хорош и обладает достаточной степенью новаторства! "Джезабель"- это халява, в которой создатели даже не потрудились объяснить целый ряд моментов, а актеры просто передумали играть.

Логики в фильме нет! Просто нет и все! Один из персонажей большую часть времени не помнит, куда делся ее ребенок, отец главной героини почему-то уничтожает видеоматериалы только по мере их просмотра дочерью (раньше, видимо, лень было), некоторые умершие возникают вообще без всяких причин, один из призраков просто появился, это призрак никого, никак не влияющий на сюжет! Зачем? Почему? И это не спойлеры! Все равно понять логику авторов невозможно! Они пытались ваять что-то свое, но потом плюнули и обратились к "Ключу от всех дверей".

В "Джезабель" плохо все, в том числе актриса первого плана. Простите за выражение, но это фригидная дама с эмоциональностью Хокинга играет лицом меньше, чем я, когда какаю! Под стать ей и дружок, тоскующий, по ходу, по временам рабства и классическому американскому югу. Зато со щелями проблем нет, от похотливых домохозяек, до озабоченных призраков. Нужно же чем-то компенсировать убогость, тупость, да и просто ущербность сценаристов! Хотела написать больше, но скажу просто: уважайте себя, не смотрите это! Харк Тьфу!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!