УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ключи Локков" откроют новые двери на Netflix осенью этого года

ТВКомментарии: 0

Сериал "Ключи Локков" (Locke and Key) a.k.a "Локк и ключ", основанный на графическом романе Джо Хилла, вышел на Netflix в прошлом году и получил весьма смешанные отзывы, но это не остановило стриминг от того, чтобы продлить шоу сразу на два сезона. И премьера второго сезона состоится уже в октябре 2021 года - об этом было объявлено вчера. А у нас уже есть первые кадры!

Напомним, о чем эта история:

Овдовевшая женщина с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия — отец семейства был жестоко убит. Но особняк скрывает в своих стенах некие ключи и чудовище, которое за ними охотится.

Главные роли исполняют Дэрби Стэнчфилд ("Резня в парке"), Джексон Роберт Скотт ("Оно"), Коннор Джессап ("Рожденный после смерти"), Эмилия Джонс ("Страна призраков"), Билл Хек, Лайсла Де Оливейра, Томас Митчелл Барнет, Гриффин Глюк и Аарон Эшмор. В первом сезоне в ролях-камео также появились Том Савини и создатели оригинального графического романа Джо Хилл и Габриэль Родригез.

Как вам первый сезон "Ключей Локков"? Ждете ли продолжения?

См. также: Красивые пустые картинки, а не "Ключи Локков" (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!