ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официально: Роб Зомби снимет фильм про семейку монстров!

ТВКиноКомментарии: 3

Неожиданно, но для первоапрельских розыгрышей вроде бы не время. А меж тем шок-рокер и режиссер фильмов ужасов ("Дом 1000 трупов", "Хэллоуин 2007" и другие) Роб Зомби самолично подтвердил, что его следующим фильмом станет кино про семейку монстров по фамилии Мюнстер!

Сюрприз заключается в том, что "Мюнстеры" (The Munsters) изначально - это ситком а ля "Семейка Аддамс". Собственно, два монструозных семейства долгое время сосуществовали на малых экранах и были в некотором роде конкурентами. То есть с тем же успехом Роб Зомби мог бы стать режиссером новой версии "Аддамсов".

У себя в Инстаграме Роб написал: "Внимание, упыри и пиявки! Слухи верны! Следующим моим кинопроектом станет то, за чем я гонялся 20 лет! МЮНСТЕРЫ! Ждите интересных подробностей по мере развития событий!"

Что касается слухов, то молва прочит Шери Мун Зомби (жена Роба, которую он снимает во всех своих фильмах) и Джеффри Дэниэла Филлипса ("Сатанинская паника") на главные роли - Лили и Германа Мюнстеров. Компанию в касте им могут составить Ричард Брэйк, Дэниэл Робак (оба часто снимаются в фильмах Зомби), Хорхе Гарсиа ("Кутис") и, внимание, Кассандра Петерсон, также известная как Эльвира!

Оригинальный сериал, большим фанатом которого является Роб Зомби, шел с 1964 по 1966 годы, породил несколько телефильмов и еще один сериал, а в 2013 году его безуспешно попытался переосмыслить Брайан Фуллер с проектом Мокинбёрд Лэйн, однако дальше пилотного эпизода дело не пошло.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Не сказал бы что рад, но может именно Робу Зомби и удастся сделать из этого материала что-то стоящее. Фасбиндер тоже фанател по одной мыльной оперы, но ремейк у него получился совсем о другом.

  • Это ж комедийный сериал) откуда у Роба чувство юмора))

    • Вообще то там в Доме 1000 трупов, и не только, немало юмора. И здесь весёлый такой ужастик, причём интересный и не лишённый смысла и хоррора. Можешь посмотреть. Есть все-таки у Роба нормальные проекты (чего не скажешь про Хэллоуины).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!