УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Ключи Локков. Том 6. Альфа и Омега (комикс)

Locke & Key: Alpha & Omega

Ключи Локков. Том 6. Альфа и Омега

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: Эксмо, Fanzon

Серия: Комиксы. Современная классика

ISBN: 978-5-04-110774-1

Тираж: 4000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Ключи Локков

О книге

Кричи при виде Черной Двери.

Приняв образ маленького Боди Локка, Додж спускается в Тонущую Пещеру, чтобы выпустить демонов, ожидающих с той стороны. В ста футах под Домом Ключей, на пороге зла, которое держали под замком несколько поколений Локков, — бесчисленное число жертв. И великое противостояние человеческой порядочности и нечеловеческой ненависти.

Время выпускного в школе Лавкрафта настало в шестом, заключительном томе о семье Локков.

Открой долгожданное завершение серии хоррора о Доме Ключей — литературную основу игрового сериала Netflix, которую рекомендуют профильные медиа. Найди ответы на то, о чем давно спрашивали авторы ужасов. Как справятся со злом герои и выживешь ли ты сам?

Следующая книга
Полный газ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!